vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: обучающий форум для кандидатов праймериз 22 мая прошёл в Приморье

Парламентские выборы на носу, а это значит  вовсю идёт подготовка для этого крайне важного для будущего нашей страны мероприятия.22 мая этого года ведущая партия страны проведёт Праймериз. Интересно, что для того, чтобы быть участником этого мероприятия вовсе не обязательно иметь партийную принадлежность.

Фактически это может сделать любой желающий. А в случае того, если подобный кандидат пройдёт отбор то, он сможет участвовать в выборах в государственную думу. Кстати говоря, проведением только праймериза представители ведущей партии не ограничиваются.



Ещё одно направление их деятельности это проведение различного рода подготовительных тренингов. Ведь не секрет , что не все кандидаты умеют правильно общаться со своими потенциальными избирателями. Именно для этого 29 апреля во Владивостоке прошёл обучающий форум «кандидат».На них участники предвыборной компании моги получить ответы на интересующие их вопросы.

Мероприятие прошло с большой пользой для всех участников. Среди них ведь были и те, кому придётся заниматься организацией праймериз, участвовать в работе счётных комиссий и консультировать людей. Это всё неравнодушные люди, болеющие душой за свой край. Их активность — есть свидетельство политической и социальной зрелости.


Не все из них станут победителями предварительного голосования и будут выдвинуты партией на выборы в Государственную Думу и Заксобрание»,-прокомментировала результаты форума одна из его устроителей.



 Считаю проведение подобных форум прекрасным начинанием, способным дать участником форума массу полезных знаний для общения со своими потенциальными кандидатами.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, обучение, парламентские выборы, праймериз форум
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment