vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Совфед за визовый режим со странами Средней Азии

На наших глазах в Европе разворачивается жесточайший миграционный кризис, который, на мой взгляд, является следствием очевидных ошибок и просчётов, которые допустили европейские политики. Россия сегодня в свою очередь делает всё возможное, чтобы в нашей стране не происходило ничего подобного.

Между тем, и у нас есть некоторые нерешенные вопросы, требующие определённого вмешательства. Так, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает необходимым ввести в России визовый режим со странами Средней Азии.

Поводом для столь резкого заявления послужила череда громких убийств, виновниками которых стали выходцы из этих стран. Последнее из них - убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи.


"Всему есть свой предел. Зверское убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии – это уже через край. К тому же у всех на памяти ужасная смерть ребёнка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана", - заявил он.


По мнению чиновника, нельзя жертвовать безопасностью собственных граждан ради того, чтобы сохранить хорошее отношение с бывшими советскими республиками. И эти слова не лишены здравого смысла. Не секрет, что вместе с довольно добропорядочным гражданами из этих стран, стремящимися подзаработать в России, приезжают и различные деклассированные элементы.



Введение же визового режима сможет поставить на контроль поток приезжающих и, как говорится, отделить зёрна от плевел. И это ни в коем случае не есть ущемление каких-то прав, но, напротив, забота о безопасности собственных граждан.

Tags: визовый режим, внутренняя политика россии, контроль на границе, национальная безопасность, новости россии, предупреждение преступности, профилактика правонарушений, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment