vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США разместили на территории Сирии 150 своих солдат.

Политика США последних десятилетий  отличается редким двуличием и неуклонным желанием вмешиваться в дела суверенных государств. Таким образом, американцы уже создали себе имидж  страны, появление солдат  которой, в той или иной точке земного шара, пусть даже с самыми мирными и благими намерениями, не может не настораживать.

Это в полной мере касается и недавнего появления на территории Сирии 150 американских военных. Президент США  поспешил прокомментировать эту ситуацию говоря   о  своём решении отправить  американских военных, как помощь местным союзникам в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство".


По его словам, американские войска не будут участвовать в боях, а займутся лишь  обучением местных сил. Что такое подобное «помощь» мы прекрасно знаем по всей новейшей истории. Именно благодаря заигрыванию США с различными силами и возникла такая группировка как ИГИЛ. Сейчас США рискуют повторить ту же ошибку, делая ставку на те, или иные группы боевиков или как они их называют «представители умеренной оппозиции».

"Мы с беспокойством встретили сообщения о прибытии 150 американских солдат в район Румейлан в Сирии. Сирийская арабская республика осуждает эту агрессию, являющуюся опасным вторжением и нарушением сирийского суверенитета",-заявили представители сирийского МИДа.


Кому, как не им прекрасно известно, чем заканчивается такого рода «манёвры».

Тем более, что американцы никак не уведомили об этом своём шаге законное сирийское правительство.От себя добавлю, что подобного рода действия американцев не могут не вызывать тревоги, пуст они и выдаются за борьбу с террористами.

Tags: армия сша, вашингтон, война в сирии, новости сша, обама, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment