vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Гражданская техника дополняет поставки от Минобороны

Российская военная техника завоёвывает Латинскую Америку.


Латинская Америка. Красивейшая земля! И важнейший регион для внешней российской политики. Если говорить без экивоков, то наше присутствие здесь (не военное, но политическое) – это противовес Соединённым Штатам. Их поведению в Европе. Они как зашли на континент после  Второй мировой, так и хозяйничают у нас под боком до сих пор.
И поэтому, Советский союз ранее, а Россия сейчас, развивает международное сотрудничество со странами южно-американского континента.
И в основном, это сотрудничество шло по линии Минобороны. Что, в общем, понятно. Наше оружие всегда хорошо продавалось. Наземная техника, боевая авиация, системы ПВО и прочее.
Но сейчас мы хотим несколько диверсифицировать свои поставки. К военным, приплюсовать гражданские. На самолёты «Сухой суперджет» уже есть контракты. И теперь наше торговое представительство, продвигает на рынок вертолёты России. Гражданские.
В основном – модификации Ми-восьмого. Но есть и другие результаты. Так в Бразилию поставят две штуки Ка-32. На пробу. А в дальнейшем, пойдут другие машины Камова и Миля.
У нас есть потенциал.
Tags: вертолеты россии, военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments