vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: подготовка к ЧМ -2018 по футболу удовлетворила главу ФИФА.

Россия сегодня ведёт активную подготовку к чемпионату мира по футболу, который мы будем принимать в 2016 году. Чем ближе эта дата , тем большего  внимания удостаиваются строящиеся и модернизирующиеся спортивные объекты. Например, в нашем городе уже в этом году должен быть пущен в строй стадион на Крестовском острове. открытия которого горожане ждали аж с 2005 года. Это будет настоящее чудо конструкторской мысли, не имеющее аналогов в мире. Тоже касается и строящихся обьектов в других городах России.

За подготовкой спортивных объектов к чемпионату мира тщательно следят представители ФИФА. Так, новый руководитель этой организации , сменивший обвинённого в коррупции Йозефа Блаттера совершил свой первый визит в столицу нашей Родины. Как сообщается, Джанни Инфантино был по-настоящему впечатлён ходом работ по подготовке к чемпионату.




«Впечатляюще, настолько впечатляюще, что я хотел бы заранее поздравить мэра Москвы Сергея Собянина»,-сказал он после визита на  легендарные «Лужники».Именно Лужники , по задумке должны принять финальный матч чемпионата, который должен выявить сильнейшую страну.

В то же время президент ФИФА , акцентировал своё внимание на том, что несмотря на хвалебные оценки проделанной работы, нашим устроителям ни в коем случае нельзя успокаиваться, ведь, в противном случае, можно упустить очень важные детали.




Министр  спорта России , в свою очередь, поспешил успокоить президента ФИФА  отметив , что президент РФ лично контролирует работы по подготовке к чемпионату.

Можно не сомневаться, что несмотря на все происки недоброжелателей, все работы будут закончены в срок и  мы сможем насладиться зрелищем самого высокого уровня.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, подготовка к чемпионату, россия сегодня, спорт в россии, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment