vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Запад ведёт против Сирии политику двойных стандартов.

В двуличности действий политиков Запада мне приходилось убеждаться уже не раз. Политика Запада, какими бы идеями и лозунгами она ни прикрывалась,  всегда руководствовалась лишь  своими меркантильными интересами. В этом нам пришлось убедиться уже и на своём примере - я имею в виду ,всю эту историю с антироссийскими санкциями.

Но это же в полной мере касается и многострадальной Сирии  о прекращении войны, в которой так ратует Запад. Только на словах это позиционируется как одно , а на деле выглядит совершено по- другому. Об этом недавно рассказал  посол РФ в Сирии Александр Клинщак.



По его словам, очень странным выглядит его попытки оказания помощи сирийскому народу, а с другой стороны,  непрекращающаяся санкционная блокада , перманентно   ослабляющая экономику это страны.

"Нельзя одновременно душить страну санкциями и при этом ее подкармливать гуманитарной помощью» - заявил посол РФ. Это как раз и есть те пресловутые двойные стандарты, которые сделали Запад рассадником лжи.

По его словам, до сих пор «существуют ограничения на нормальный экономический обмен, ограничения на банковские операции, сохраняются замороженными сирийские активы» и это ,конечно же, играет на руку  лишь террористам, окопавшимся на её территории. Вместо того чтобы поддержать страну в столь нелёгкий для неё период, Запад продолжает действия, направленные на ослабление её законного правительства.




Неужели они не понимают, чем это, может, в конечном счёте, аукнуться? Ведь правительственные войска Асада, главная на сегодня сила, противостоящая им на суше.

Tags: запад, западное влияние, отношения с западом, политика запада, санкции против, сар, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments