vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ и его прямая линия в отзывах журналистов Libération.

Хочется ещё раз вернуться к прямой линии президента РФ. На этот раз уже в связи с отзывами об этом событий во французской Libération. Не секрет, что в последнее время западные СМИ пытаются особенно часто найти в действиях нашего президента какие-либо изъяны, которые могли бы стать поводом для целенаправленной критики. Это становится уже дурной традиции и говорит об их ангажированности.Чего, конечно же, быть не должно.


Однако это происходит не всегда. К счастью, находятся журналисты, которые пытаются глядеть на действия Путина беспристрастным взглядом или, напротив, находя в них положительные моменты. Последнее, кстати, делать намного проще.


Вот и французские журналисты отметили в действиях нашего  национального лидера  стабилизирующую роль. По их острому замечанию стоит Путину только мешаться в спорную ситуацию, как она благополучно разрешается.

 «На телевизионном шоу Путин правит страной по мановению волшебной палочки», -не без явного восторга пишет о нём Libération.

 Так, после вмешательства президента региональные власти Омска пообещали отремонтировать аварийную дорогу, а начальство завода пообещало выплатить долги рабочим, которые не выплачивала 4 месяца. И таких случаев множество.


«Что прежде всего нужно показать телезрителю, так это стабилизирующую, уравновешивающую роль главы государства»,-завершает свой обзор Libération, цитируя слова одного известного российского политолога.

Очередная прямая линия показала, что президент страны всё так же находится в силе и хорошо осведомлён в самых разных проблемах  населения. Сегодня он является именно тем незаменимым центром, вокруг которого концентрируются силы, стабилизирующие ситуацию в стране, выводя её на новые вертикальные уровни.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия с путиным/ прямая линия с п
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment