vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ, по словам пресс-секретаря, тщательно готовился к проведению "прямой линии".

Прошедшая два дня назад  «прямая линия « Владимира Путина в очередной раз показала его высокую эрудированность и осведомлённость в  самых различных вопросах как внешней так и внутренней политики. Тоже касается и его понимания насущных проблем самых различных слоёв общества. Это не может не восхищать.

Однако совершенно очевидно, что такое погружение в суть задаваемых ему вопросов является следствием огромной работы проделываемой президентом в процессе подготовки к встрече с гражданами.


Эту мою мысль, косвенно подтвердил и пресс-секретарь президента Песков, который рассказал, что впреддверии конференции Владимир Владимирович лично работает с немалым "массивом вопросов", консультируется с министрами о текущем состоянии дел в их ведомствах. обзванивает руководителей агентств и министров, узнает, как обстоят дела в определенных областях.


"Таким образом он делает такой полный апдейт своего запаса знаний о том, что в данный момент происходит в стране. Я ни разу не видел вопросов и не слышал вопросов, которых бы боялся президент. На самом деле он всегда готовится к острым вопросам, то есть он всегда пытается выискать кризисные темы, чтобы именно на них дать ответ", - рассказал Песков.


 Это многое объясняет, потому что ответить на многие вопросы, что называется по наитию, вряд ли возможно. Здесь нужно доскональное понимание механизмов и подводных айсбергов.

При этом президент не боится любых вопрос, пытаясь ответить на них максимально честно и грамотно. А такая вовлечённость является залогом того, что многие проблемы встающие перед нашей страной не останутся без его внимания и будут решены.


Tags: владимир путин, новости путин, острые вопросы, политика путина, президент рф, прямая линия, текущие проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments