vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: ЦИК открывает горячую линию для обращений граждан.

Парламентские выборы -2016 в России наверняка станут самыми прозрачными и объективными. Я просто уверен в этом, потому что все нововведения, направленные. на оптимизацию работы ЦИК делаются  очень профессионально и успешно. Это в огромной степени является заслугой нынешней главы комиссии Эллы Памфиловой.



Именно сегодня, с её подачи, запускается горячий телефон для приёма жалоб о обращений от граждан касаемо проведения будущих выборов. Это нововведение является следствием заявления Эллы Александровны о неудовлетворительной работе с гражданами, которую ей приходится наблюдать. Она также сообщила, что в самом скором времени будет создано специализированное подразделение, заточенное именно под работу с гражданами. Пока же это место занимает работа горячей линии.



"Сейчас идет работа, думаю, в ближайшее время она будет действовать, и любой гражданин из любой точки будет звонить сюда и находить адекватную реакцию на свои жалобы", - особо выделила Элла Александровна. Кстати, и следить за её работой Памфилова будет лично. Помощником ей в этом вопросе станет секретарь ЦИК Майя Гришина.



Элла Александровна, как приоритет особо выделяет работу с гражданами и именно в этом она видит работу в исправлению прошлых недостатков. Именно налаживание тесного взаимодействия с гражданами, должно дать тот уровень диалога между властью и население , который необходим для проведения честных и открытых выборов.


P.S. А вот телефон горячей линии, куда каждый звонить любой желающий при возникновении такой необходимости. 8 (495) 606-98-88. Линия работает с понедельника по субботу с 9 до 18 часов, а в воскресенье - с 8 до 22 часов.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, обращения граждан, парламентские выборы, работа с жалобами, центризбирком, цик, элла памфилова
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments