vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: пресс-секретарь президента ответил на вопросы в преддверии прямой линии.

В преддверии прямой линии президента РФ, его пресс-секретарь в интервью "Русской службы новостей" рассказал о вопросах, которые чаще всего задают президенту. Как оказалось, в последнее время их вектор сместился в область социально-экономических проблем. Оно и не удивительно, в связи с объективными причинами наша страна переживает очень непростой экономический период, и люди ждут от президента каких-то шагов по решению насущных проблем.

Ещё один больной вопрос - это ЖКХ. К сожалению, именно здесь у нас повторяются одни и те же проблемы: это и ветхое жильё, и самоуправство подрядчиков. Хорошо, что президент прекрасно осведомлён о подобного рода вещах и делает всё от себя зависящее для их разрешения. То же касается и традиционной проблемы России - качественных дорог.


И здесь опять из года в год повторяются одни и те же проблемы. Хотя в этом году они даже как-то особенно обострились. Думаю, это связано с необычными природными условиями, ведь зима в этом году была особенно сурова и непредсказуема. По словам пресс-секретаря, присылают фотографии, по которым видно состояние дорог в тех или иных районах страны.

Хорошо, что эти вещи не умалчиваются, а напротив, обсуждаются на самом высоком уровне. То, что подобная информация доходит до президента, залог того, что проблема будет решаться. Прямая линия с Владимиром Путиным начнётся 14 апреля в 12 часов. Это будет уже четырнадцатая подобная акция.

И в принципе, задать свой вопрос может любой желающий, если дозвонится по контактному телефону. Всегда с нетерпением ожидаю подобного общения, поскольку это даёт реальную возможность наблюдать диалог граждан с властью, а если повезёт, и лично задать вопрос президенту.

Tags: внутренняя политика россии, дороги россии, новости россии, обращение, песков, прямая линия, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment