vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Выборы в России: Эмма Памфилова делает всё, чтобы сентябрьские выборы прошли на самом высоком уровне

С приходом на должность главы ВЦИК Эллы Памфиловой началась  работа по улучшению работы этого ведомства. Делается это с целью того, чтобы парламентские выборы 2016 прошли на самом высоком уровне в обстановке максимальной открытости. Можно не сомневаться , что с нынешним главой ЦИК , такое более чем возможно. Кстати все результаты её работы моментально появляются на сайте ВЦИК.

Так на последнем заседании комиссии  она затронула вопросы внутренней работы избиркомов со всей России. В частности только за последние десять дней на её имя поступило порядка пятисот входящих документов, многие из которых балуют вполне определённой конкретикой. Глава ВЦИК пообещала, что каждое подобное заявление будет тщательно рассмотрено.



Так в ряде регионов замешены определённые нарушения, связанные с пренебрежительным отношениям к рекомендациям ВЦИК, а также недопустимой трактовкой Федерального законодательства.


Право члена комиссии присутствовать на заседании созданных этой же комиссией рабочих органов является неотъемлемой частью правового статуса члена избирательной комиссии и не может быть ограничено актами комиссии», - заявила Элла Панфилова.



Также она заверила, что ЦИК России ,проведет самый детальный анализ избирательного законодательства субъектов Российской Федерации и правоприменительной практики.

Можно быть уверенным , что с таким руководителем ведомства, к сентябрю все  необходимые вопросы будут решены и выборы пройдут на самом высоком уровне.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, комиссия, памфилова, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments