vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ создаёт Национальную Гвардию.

Президент РФ уделяет огромное внимание  состоянию силовых структур. Он, в недалёком прошлом,  кадровый разведчик, прекрасно понимает, что  оптимального взаимодействия силовых органов зависит суверенитет и безопасность государства. Подкупает, что он лично проводит все  важные назначения и перестановки, тщательно отбирая достойные кандидатуры и практически никогда в них не ошибается.

На днях Владимир Владимирович объявил о создании нового органа федеральной исполнительной власти. Им станет Национальная Гвардия. Вновь создаваемый орган будет совмещать в  себе различные функции: заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, совмещая при этом в себе функции ОМОНа и СОБРа.

Такое решение не возникло внезапно, ведь президент и ранее поднимал вопрос о совершенствовании силовых структур. И именно по этому он подчинил Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу Министерству Внутренних дел.
"Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, сорганизованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", - сказал Путин на встрече с главами ФСБ и ФСКН.

Президент также рассказал, что очень рассчитывает на вновь создаваемую структуру и её эффективность. А это особенно важно в свете усилившийся террористической угрозы и новым вызовам встающим перед нашей страной на данном этапе, Надеюсь, что в наше нелёгкое время  со своей задачей Национальная Гвардия справиться.
Tags: владимир путин, внутренняя безопасность, национальная гвардия, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments