vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Эрдоган воспитывает из турецких детей будущих террористов-смертников

То, к чему в итоге хочет привести сегодняшнюю Турцию Эрдоган не может не ужасать. Налицо  недвусмысленное  превращение светской и демократической страны в территорию средневекового халифата, со всеми его ультрарелигиозными догмами, кстати говоря, мало чего общего имеющими с изначальным Исламом. В этом плане именно Турция, является очень удобной рассадницей для будущих радикальных исламистов. Самое  трашное, что ростки этого можно с лёгкостью обнаружить на страницах детских книжек, издающихся под Управлением по делам Религии. так в последнем номере «детского журнала» напечаны весьма недвусмысленные комиксы . В них  прямым текстом  пропагандируется такое явление ультрарадикального Ислама , как мученичество за веру.

— «Как здорово быть мучеником!» — «Ты когда-нибудь хотел стать мучеником, отец?» — «Конечно, сын мой. Кто же не хочет отправиться на небеса?»-дословный перевод одного из диалогов.

Интересно, что именно подобные методы  воспитания будущих террористов используют ваххабиты , а также боевики ИГИЛ.  В Турции же подобная идеология внедряется в открытую , на страницах детских книжек, да ещё и под патронажем  Управления по делам Религии. Представляете, к чему это может привести? Режим Эрдогана непросто преступен, он опасен для всего мира, поскольку воспитывает  потенциальных террористов из собственных детей. Притом это делается с совершено конкретной целью: в будущем такими людьми будет очень просто управлять, с лёгкостью посылая на выполнения любого задания.

Tags: воспитание детей, джихад, мученик, политика турции, смерть за веру, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments