vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ получил приглашение на открытие работ по расширению панамского канала

Президент РФ  является желанным гостем  на разных торжественных мероприятиях, проводимых в разных частях света. Такого признания он заслужил своими дружественными  связями с главами правительств разных стран, которые очень уважают его за чёткую, продуманную и независимую политику, а главное умению хранить верность своим обещаниям. Совершенно неудивительно, что несмотря на развёрнутую против него и нашей страны очернительную компанию для многих он всё так же остаётся огромным авторитетом и примером для подражания.



На днях, на имя Владимира Путина пришло приглашение от президента Панамы Хуана Карлоса Варела. Президент этой страны  пригласил его на открытие работ по расширению панамского канала. Данное приглашение, президент получил из уст посла Панамы в РФ Лекаро, на специальном приёме, устроенным в честь 25-летия установления дипломатических отношений между нашими странами.




 Вот как оно прозвучало из уст посла: "Я хочу воспользоваться этим случаем и передать приглашение от президента Панамы Хуана Карлоса Варелы на имя президента РФ Владимира Путина, чтобы правительство РФ было на самом высоком уровне представлено на церемонии начала строительства работ на Панамском канале…26 июня".


Тут следует напомнить , что прорытый в 1920 году Панамский канал , является одним из самых масштабных проектов в истории человечества. Именно благодаря нему, более чем в два раза сократился путь из Нью-Йорка в Санкт-Франциско и  Лос-Анджелес. На сегодняшний день, он, конечно же, морально устарел и планируемое расширение должно почти в два раза увеличить его пропускную способность.



 Данное приглашение  ещё один  показатель уважения и популярности персоны нашего президента во всём мире.

Tags: владимир путин, новости путин, панамский канал, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments