vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Турция ограничивает поток беженцев в ЕС убийствами последних

За время правления Эрдогана Турция на глазах стала становиться совершенно другой страной. Все демократические и культурные завоевания последнего столетия стали таять  и меняться в угоду авторитарным устремлениям Рэджепа Тэиповича. Смотреть на это больно и неприятно, потому что самая свободная и светская страна Юго-западной Азии стала становиться авторитарно-реакционной махиной  в идеологическую основу, которой, Эрдоган пытается вернуть мракобесие халифата.


Жестокость - вот одна из главных черт нынешнего правителя этой страны. Глядя на его безапеляционные заявления и действия в отношения курдов, прекрасно понимаешь, что этот человек не остановится ни перед чем. Как высказался недавно наш президент: « Аллах оставил Эрдогана, лишив его разума». С этим трудно не согласиться, ведь убийство наших лётчиков не укладывается ни в одну даже самую коварную схему , а выглядит, как скорее чистый акт безумия. Самое пугающее в этой ситуации, что в Европе на действия Эрдрогана предпочитают закрывать глаза.



Да отдельные политики, второго и третьего эшелона пытаются забить набат, но их возгласы проходят мимо цели и остаются в массе своей неуслышанными. А вот в высших эшелонах царит настоящий заговор молчания, хотя мне кажется, большинство из европолитиков  прекрасно осознаёт, кто такой Эрдоган на самом деле. Однако его обещания помочь им в решении миграционного кризиса заставляют их закрыть на многое глаза.



Так, английский TIME со ссылкой на авторитетный сирийский источник, написал о том что турецкие пограничники попросту  расстреливают беженцев, пытающихся пересечь границу. Так только за последние  четыре месяца, таким образом, были убиты 16 человек , в том числе и трое детей. Неужели и на это в Европе закроют глаза?


Я, например, даже не удивлюсь появлению на территории Турции настоящих концлагерей, в которых будут использовать труд беженцев или проводить над ними эксперимент. После того геноцида, что вытворяет с Курдами господин Эрдоган такое вполне возможно.

А Европа станет не замечать происходящего, потому что не видит иной возможности расхлебывать кашу заваренной госпожой Меркель. Боюсь, даже предположить чем всё это может закончиться.


Tags: беженцы, миграционный кризис, расстрел, турция, турция и ес, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments