vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Зачем Алексей Навальный и его команда стремятся участвовать в выборах в Барвихе

Российская политическая оппозиция именно потому и не имеет поддержки в народе, что наше население нутром чувствует, что что-то в ней не то… Пережившие МММ-обманы и прочие «прелести лихих девяностых» наши граждане уже не являются такими наивными простачками, которыми вступали в бурлящую жизнь свободного рынка 90-х.

Поэтому и господин Навальный сумел запудрить мозги лишь молодёжной интернет-аудитории. В основном пресловутым сетевым хомячкам и хипстерам, которые не успели хлебнуть лиха на заре рыночных реформ и потому с лёгкостью готовы броситься под ноги любому заграничному коммивояжеру или тому, кто гордо именует себя борцом с коррупцией Всея Руси.


Люди постарше, посмотрев на Навального, который позиционирует себя, как борца против жуликов и воров, очень быстро выносят безапеляционный приговор: «сам жулик». И они недалеки от истины. История с Кировлесом сразу же расставила всё на свои места. Как может бороться с коррупцией человек, который сам увяз в ней донельзя глубоко. Когда кто-то к чему-то призывает, всегда смотрите, кому и зачем это нужно.



А вот и новое разоблачение Алексея. Совершил его известный журналист Роман Голованов, который давно проводит собственное расследование деятельности известного оппозиционера. Внимательно изучив факты, он пришёл к выводу, что сотрудники ФБК совсем неслучайно выбрали следующим этапом своей деятельности выборы в Барвихе. Уж очень это похоже на явное лоббирование интересов строительного бизнесмена Тимура Клиновского.


Наверное, эта фамилия мало кому что говорит, но вот если проследить его родственные связи, то оказывается, что его сын женат на дочери Михаила Касьянова. Случайность? Очень в этом сомневаюсь. Наши, так называемые, оппозиционеры давно варятся в одном болоте, и поскольку иностранные источники финансирования и личного обогащения им постепенно отрубают, приходится искать помощи у своих соотечественников. Кстати, личное состояние этого бизнесмена Клиновского оценивается почти в 100 млн долларов.



Вот и получается, что старый принцип "ты - мне, я - тебе" работает в этой среде безукоризненно. Но ещё хуже, что таким образом обманывают огромное количество людей, которых просто используют для собственного обогащения.

Кстати, если окунуться в прошлое этого бизнесмена, то можно наткнуться на крайне неприличные факты. Так, в начале двухтысячных он сумел присвоить себе территории бывших колхозов в районе Рублёво-Успенского шоссе. В результате, дело дошло до забастовок обманутых дольщиков. Однако бизнесмен вышел сухим из воды. Кстати, Клиновский и сейчас контролирует большую часть сделок во всём Подмосковье.



В расследовании журналиста всплывает и ещё одно имя, которое очень тесно связано с Алексеем Навальным. Это Александр Чигиринский. В своё время именно в его компании начинал свою деятельность Алексей. Сейчас же Чигринский занимается проектом элитного коттеджного поселка в Московской области под названием «Резиденция Рублёво».

Именно для того, чтобы обеспечить надёжное прикрытие этим бизнесменам, члены ФБК и ПАРНАС и собираются принимать участие в этих региональных выборах.

Надеюсь, что победу им одержать всё-таки не удастся. Искренне этого желаю, в противном случае щупальца спрута нашей оппозиции получат дополнительный источник финансирования, и кто знает, что они ещё смогут натворить.






Tags: алексей навальный, касьянов, клиновский, коррупционер, лоббирование, навальный, оппозиция в россии, чигиринский
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments