vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

НАТО вновь пытается схлеснуть народы России и Грузии

Североатлантический альянс, несмотря на некоторого рода реверансы в нашу сторону, продолжает всё так же производить свою подрывную деятельность, направленную на разрушения связей России со своими ближайшими соседями, некогда входившими в состав Советского Союза. Видимо, пресловутый план об окружении России буферной зоны до сих пор никто не отменил. И это, несмотря на то, что сейчас всё мировое сообщество столкнулось с новой реальной опасностью в лице ИГИЛ.

Взять, например, ту же Грузию, отношения с которой, разрушенные войной 2008 года, стали постепенно налаживаться. Однако такое положение дел, видимо, крайне не нравится господам за океаном, и они не отказываются от попыток попыток вновь схлеснуть наши народы, или, по крайней мере, воздвигнуть между нами стену недоверия. И оперируют они  при этом той же мифологией, которая используется в  работе с прибалтами и скандинавами.



Звучит она приблизительно так: русский медведь, набрав силу, угрожает сегодня демократии и свободе всей Европы. Россия по словам, главкома НАТО в Европе пытается «изменить существующий порядок вещей»,»разрушить свободный мир» и внести в «существующие правила» некий свой порядок. Главком, вероятно, подразумевает, что единственный из возможных порядков, это тот, что внедряют в жизнь американцы. Он звучит, насколько я помню, как  «новый мировой порядок» и уже привёл к крупнейшему со времён Второй Мировой переселению народов в Европе и к хаосу и кровопролитию на Ближнем Востоке.


Посетив границу отделяющую. Южную Осетию от Грузии главком НАТО заявил: «Я увидел, как ваш народ разделен на две части. Ваша страна – ваша храбрая страна – пострадала от намерений России силой расширить влияние за пределы своих границ».




То бишь налицо откровенная попытка разжечь неприятельские чувства, связанные с имевшим место конфликтом. А такие действия, крайне опасны. Надеюсь, что нынешнее правительство Грузии не под стать Саакашвили и представляет , к чему ведёт заигрывания с «зовом крови». Памятую, что совершили грузинские военные на территории Осетии, им лучше бы, вообще, забыть про этот конфликт.


Tags: грузия и россия, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато, южная осетия
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments