vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Война в Сирии явилась водоразделом для начала изменения геополитического расклада 21 века.

Война в Сирии стала ключевой точкой в изменении этнополитического ланшафдта 21 века. Именно она спровоцировала неконтролируемое движение миграционных потоков в Европе, что, в свою очередь, исподволь поспособствовало изменению всего политического расклада во многих её странах. Сегодняшний уклон вправо в большинстве европейских стран становится всё более очевиден, хотя, быть может, это в какой-то степени сможет мобилизировать её граждан, находящихся в дремотно-курортном состоянии. Так что нет худа, без добра.



Только вот война -  это всё равно очень большое несчастье для сирийского народа. И ту помощь, которую оказала в борьбе с террористами им  наша страна, сирийцы вряд ли  когда-нибудь забудут. При этом наша страна явилась в Сирию не как завоевать, а как помощник. Да, мы, конечно, преследовали свои определённые цели, но они имеют под собой очень важную основу, а именно безопасность собственных граждан. Уничтожение бывших российских граждан примкнувших к террористам ИГИЛ, является очень важным делом, ведь от этого напрямую зависит  безопасность наших городов.


Намедни президент Сирии Башар Асад на своей встрече с крупным сирийским дипломатом сказал, что Россия и Иран своей политической и военной поддержкой в очень большой степени поспособствовали консолидации сирийского народа в борьбе с террористами.

 И он особо подчеркнул, что такие действия помогли сам сирийцам совершать необходимые действия для выбора благоприятного будущего для своей страны. Асад также отметил, что общая победа сирийского народа и его союзников над террористами послужит для создания более сбалансированного и справедливого мира. И с этим трудно не согласиться. Мы уже забыли, каким был мир до сирийского конфликта и можем с трудом предположить каким он будет после, но хочется надеяться, что мировое сообщество учтёт ошибки, допущенные в Сирии, и не захочет их повторить.

Tags: башар асад, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, операция россии в сирии, перемирие в сирии, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments