vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В отпуск в Крым!

Первое мая!  Это не только праздник весны и труда. Это ещё и начало курортного сезона. И если на короткие майские праздники обычно едут за город, то, если взять пару дней за свой счёт, и сложить выходные вместе, можно махнуть на недельку в Крым. Там как раз всё готово для встречи гостей.
Туристы уже бронируют места в гостиницах и пансионатах полуострова. По словам министерства туризма Крыма, заявок поступило уже с запасом, так что можно быть уверенным: курортный сезон в этом году состоится. Этому поспособствует и экономическая обстановка, в которой россиянам стало выгоднее отдыхать на родине, плюс патриотические чувства, которые тоже не стоит списывать со счетов.
А в самом Крыму, сейчас делается всё, чтобы российские туристы чувствовали себя хорошо. Открываются для посетителей Воронцовский, Ливадийский, Массандровский и Ханский дворцы, замок "Ласточкино гнездо", Судакская крепость, заповедник "Херсонес Таврический" и Национальная картинная галерея И.К. Айвазовского.
Плюс к этому, создаётся авиакомпания, которая будет базироваться на полуострове, что позволит увеличить количество авиарейсов и снизить цены на билеты.
А через три года будет мост через Керченский пролив. И тогда все временные проблемы Крыма, будут окончательно решены.
Вперёд, на отдых!

Tags: крым, майские праздники, развитие крыма, туристический поток, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments