vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Лада Веста: две подушки теперь в «базе»



АвтоВАЗ изменил начальную комплектацию Классик у Лады Весты. Отныне помимо подушки безопасности водителя, системы стабилизации, электроусилителя руля, передних электростеклоподъемников, бортового компьютера и центрального замка такие седаны оснащаются подушкой безопасности пассажира, подогревом передних сидений и зеркалами с электроприводом и обогревом.

Пакет Старт для версии Классик теперь состоит из одного лишь кондиционера (прежде в него входила еще и вторая подушка безопасности). А вот подогрев сидений и электрифицированные зеркала прежде полагались только «старшим» комплектациям Комфорт и Люкс. Отрадно, что все эти изменения пока не сказались на ценах: базовая Веста Классик стоит 514 тысяч рублей, а с пакетом Старт — 544 тысячи рублей.




Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и Ford Fiesta тоже имеют в «базе» по две подушки безопасности. Для седана Renault Logan она предлагается за доплату в 11 тысяч рублей (в комплекте со складной спинкой заднего дивана), а для лифтбека Skoda Rapid —за 12300 рублей. Но в сопоставимых комплектациях все перечисленные модели дороже Весты. Например, если за точку отсчета взять Весту Классик с пакетом Старт (544 тысячи рублей), то схожий Renault Logan обойдется в 576 тысяч, Volkswagen Polo — в 579 тысяч, а за Hyundai Solaris придется отдать 599 тысяч рублей.
Весты в комплектации Классик Старт начали поступать к дилерам только под конец декабря и в очень небольших количествах. Ритмичные поставки ожидаются во второй половине января. Тогда же должны прийти и самые простые Весты без пакета Старт. То есть машины без пассажирской подушки безопасности добраться до покупателей так и не успели.

отсюда:http://www.autoreview.ru/news/8014/154376/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments