vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

На рождество в ЕС ждали терактов

И снова здравствуйте, мои дорогие, невыспавшиеся читатели. Идёт уже четвёртый день нового, 2016-го года, а некоторые только-только смогли продрать глаза. Но мир не стоит на месте. И кроме вчерашних событий в США (я писал), «веселье» продолжается и в ЕС.
Так, со стрельбой и угрозами терактов, Евросоюз продолжает переживать миграционный кризис.
Я уже писал о том, что далеко не все мигранты, приехавшие в Европу в середине-конце двадцатого века, смогли ассимилироваться. А уж говорить о том, что нынешние беженцы смогли найти своё место в жизни, и вовсе не приходится.
И эта неприязнь взаимна. Разочарованные приёмом беженцы требуют всё больше и всё громче, а местные радикалы, в ответ, обстреливают их места пребывания.
Но проблема не только в этом. Ведь, как уже не раз говорили, с огромным потоком переселенцев, в Европу проникли и те, кто участвовал в боях. Наёмники, боевики.
Эти крепкие парни не раз мелькали на сопоставленных фото с фронтов Ближнего Востока и в Европе после.
А что они несут миру? Недаром даже спецслужбы Турции предупреждали немецких коллег о возможных терактах в рождественские и новогодние праздники.
Это чуждые радикальным исламистам дни. И чудо, что терактов не случилось. Но сможет-ли Старый свет теперь чувствовать себя в безопасности?

Tags: беженцы, боевики игил, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments