vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Кандидат на пост президента США обвиняет Обаму

Новый, 2016-й год только начался, ещё не все успели отойти от празднований, а некоторые аналитики-прогнозисты уже строят прогнозы же на будущие события. Что и как должно произойти в год огненной обезьяны. И пока у нас всё тихо-спокойно, в США, к примеру, вовсю кипит предвыборная гонка.
И один из её лидеров – эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, стремясь набрать очки, очернить конкурентов, или раскрыть правду (тоже вариант), заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» - творение рук Барака Обамы и Хиллари Клинтон.
Ну, возможно с такими прямыми обвинениями Трамп несколько перегнул, всё-таки неплохо иметь доказательства, прежде чем заявлять такие вещи, но по-сути, он, скорее всего, прав.
Если и не Обама с Клинтон лично, то с их ведома, исламские террористы получали финансовую и военную помощь. Конечно, тогда американское руководство, скорее всего – надо оговориться – не собиралось создавать столь мощную группировку, которая превратит в огненную пустыню половину Ближнего Востока. Но как получилось, так получилось. К слову: представители Белого дома уже признали, что в 2016-м году не смогут «уничтожить ИГ». До того разрослась эта зараза.
А Трамп, не только набирает собственные очки в глазах средних американцев, которые хотят «замочить этих террористов нафиг», но и топит нынешнюю американскую администрацию за компанию с её последователями.
А в борьбе за власть все средства хороши! По крайней мере, в США.

Tags: война на ближнем востоке, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments