vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Феерическая по...бень! ВНИМАНИЕ! Пост-предостережение!

Я обращаюсь к вам, люди планеты Земля!

Вчера, поддавшись на красивый рекламный ролик фильма "Мафия: игра на выживание", мы, с девушкой, совершили то, чего логический отдел моего мозга ещё долго не сможет мне простить - посмотрели это, с позволения сказать, "кино".

Если вы, хоть на секунду дорожите своими деньгами, временем, душевным равновесием и психическим здоровьем, то НЕ ХОДИТЕ на этот мусор!

Я, честно, достаточно неплохо отношусь к российскому кино. Да, без фанатизма. Есть более удачные фильмы, есть менее. Есть, откровенно будем говорить, шлак. Но такое снимают и в других странах. Это фильмы категории "Б" и ниже.

Но "Мафия" - это полноценная категория "Г" ! Она ниже не только третьесортных индийских боевичков. Она хуже роликов, что по пьяни снимают для "Ютюба" на телефон с камерой 0.3 Мп.

Не знаю, кто дал деньги на сей творческий опус, но он явно должен рвать волось на собственной ж..пе.

А пока, в моём личном рейтинге, это творение занимает первое место в категории "Фильм, снятый без участия сценариста". Режиссёр, же, судя по всему, во время съёмок находился под бутиратом. Иными причинами я не могу объяснить полное отсутствие связности, логики и адекватности сюжета. Впрочем, его там и нет.
Итого: плюс более-менее можно поставить за компьютерную графику.
Всем остальным - сценаристу (если он был), режиссёру, реквизиторам, актёрам - твёрдый кол. Причём осиновый.

Отдельно жаль актёров, которые согласились участвовать в этой ерунде. А именно: Вениамина Смехова и Андрея Чадова. Мне кажется они не заслужили такого позора.

А что касается меня, то хочу обратиться к  создателям сего величайшего кинематографического творения. Считайте это официальным обращением: верните мне мои 640 рублей! Обязуюсь их потратить с большей пользой.

Пусть даже пропить.


Tags: кино, мафия, не тратьте деньги, отстой, полный шлак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments