vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Каким был уходящий год? Каким будет следующий?

Сейчас такое время, что все подводят итоги, вспоминают то, что было. Надеются и загадывают то, чтобы хотелось, чтобы сбылось.
Год, честно, был непростым. Да, вот такая расхожая фраза.
И для страны, мира - тут действительно можно просто помолчать, зажечь новогодние огни и выпить. Всё-таки чокаясь. Но год был очень и очень сложным.
Даже не буду перечислять всё, что случилось. Пережили, и слава Богу.
Да и для меня он оказался не таким, как хотелось бы. Было больше хорошего, но одно неприятное событие наложило  отпечаток на весь год, поменяло планы на жизнь. Ближайшие планы. Зато уже в декабре, стало чуть веселее.
И в связи с этим, остаётся только ждать нового года. Всё продолжится там. Каким он будет? Мы предугадать не в силах. Но зависит от всех нас. Каким сделаем наше будущее?
Понятно, что будут трудности, страны будут ссориться меж собой и долго мириться, на Земле будут идти войны, случаться потрясения, но, надеюсь, вскоре оны схлынут. Напряжённость спадёт.
Пусть это наивно, но в такое время, когда хочется чуда и праздника, другого желать просто глупо.
Всего вам (и нам, мне лично) хорошего! Счастья, гармонии с самим собой и в личной жизни. Обрести то, чего особенно не хватает, здоровья, денег, хорошей и стабильной работы! Радовать почаще близких. И Удачи, с большой буквы!
С наступающим!


Tags: новый год-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment