vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия и Украина. Обсуждая Крым

«Зима не даром злится, прошла её пора…» Эти строки приходят на ум, когда видишь заявление Киева о протесте против визита Дмитрия Медведева в Крым.  Там считают, что это – провокация. Так как, по их мнению и пониманию, крымский полуостров – «временно оккупированная территория».
Понятно, что для украинцев, этот вопрос ещё долго останется больным. Но весь фокус в том, что если бы нынешние киевские руководители, что поддерживали Евромайдан, понимали, какую кашу они заваривают, если бы не устроили переворот с «самоопределением» в стране, то Крым,  скорее всего, и остался бы украинским. Но случилось то, что случилось. Крымчане решили, что хотят вернуть свою землю на историческую родину. И они выразили свою волю.
И пусть сейчас Россия и Украина по-разному смотрят на эту проблему, через несколько поколений считать крымскую землю российской, будут уже все. Останутся только отмороженные и непримиримые. Как с Курилами, когда правые японские политики, протестуют против визитов наших официальных лиц на острова. Пшик, да и только.
А официальному Киеву, вообще стоит вести себя потише. Там и так дел наворотили.

Tags: война на украине, заявление киева, новости украины, политика украины, провокация, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment