vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крушение самолёта А321 в Египте - теракт!



Без долгих заходов и красивых фраз. Понятно, что сегодняшнее заявление ФСБ про крушение самолёта А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» над Синайским полуостровом  две недели назад – новость дня. И последовавшее за ним заявление президента страны, дополняет картину.
Официально: это был теракт. По словам главы Федеральной службы безопасности  России Александра Бортникова, на обломках самолёта были найдены следы взрывчатого вещества.
Это объясняет и обстоятельства крушения. В первые же дни, на обломках фюзеляжа были обнаружены отверстия. Как от частей поражающих элементов взрывного устройства. И взрыв явно был изнутри.
Уже тогда, после первых полученных данных,  были предприняты меры безопасности. Из Египта начали вывозить туристов, причём багаж летел отдельно. Сейчас В России, как и во многих европейских странах действует запрет на полёты в Египет. И понятно, что это было сделано не просто так. Мера чрезвычайная.
Вернусь к реакции президента России. В своём заявлении Путин, эмоционально, но жёстко заявил, что данное дело не будет иметь сроков давности. Каждый стоящий за взрывом преступник будет найден. Думаю, все помнят, что Путин обещал делать с террористами. И это не пустые слова. Тогда они были сказаны в отношении бандгрупп, действовавших на нашем Северном Кавказе, сейчас эти слова обращены к ИГИЛ.
Мало кто сомневается, что за катастрофой лайнера стоит именно эта группировка. И как бывшие бандиты, убивавшие в  Дагестане, Чечне, Кабардино-Балкарии, игиловцы могут заказывать себе места на кладбище. Если от них что-то останется. Ибо теперь им точно п…дец.
Мы это просто так не оставим. Найдём и уничтожим каждого террориста. Где бы он ни был.

Tags: борьба с терроризмом, взрыв на самолете, внешняя политика россии, игил, крушение самолета, новости россии, россия сегодня, теракт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments