vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В США вышел на работу сменщик Джен Псаки

Вашингтон опять в центре скандала.


Вот началась новая рабочая неделя, и на включённых в тысячах офисов компьютерах, замелькали в ленте новостей Россия, Украина, Путин, Штаты, санкции, Мистрали, выборы в Казахстане и погодные прогнозы на неделю.
Люди пришли на рабочие места, вздохнули, и включились в работу. Но ничего, держитесь! Неделя короткая, а после неё будут заслуженные выходные.
Впрочем, вернёмся к нашим баранам рабочим будням. «К станку», спешим не только мы, россияне. Спешит на своё новое место работы и контр-адмирал ВМС  США Джон Кирби. Этот заслуженный моряк стал не главой военного ведомства, нет. Его назначили сменщиком ушедшей в декретный  отпуск Джен Псаки. То есть теперь, кадровый военный будет выполнять работу, на которую обычно назначают дипломатов или пиарщиков.
Я ничего не хочу сказать о личных данных господина Кирби (если он не моющий пылесос),  но он вряд-ли имеет необходимый опыт работы.
Вообще, назначение непрофессионалов на ответственные должности – это опасная и порочная тенденция. Но именно этим, за время своего президентства, запомнится Барак Обама.
И хуже всего, что делается это не по-глупости, а из корыстных побуждений. Другими словами, должности раздаются в благодарность. Посольские, представительские. Не важно, кем ты был в прошлой жизни, главное, сколько ты пожертвовал на избирательную кампанию нынешнего главы Белого дома.
И хоть тыкать носом американцев в их проблемы, занятие уже не новое, но сами граждане США должны бы задуматься, кто и как руководит их собственной страной, прежде чем указывать остальному миру, как ему жить.
Tags: америка, вашингтон, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments