vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Цельнометаллический фургон "ГАЗель-Next" пошел в серию!



Во вторник, 27 октября, на Горьковском автозаводе состоялся официальный запуск серийного производства автомобилей "ГАЗель-Next" с цельнометаллическим кузовом. Первыми с конвейера начали сходить грузовые фургоны и грузопассажирская версия "комби". Выпуск микроавтобусов планируется начать во II квартале 2016 года.
Семейство легких коммерческих автомобилей "ГАЗель-Next" с цельнометаллическим кузовом было впервые представлено в начале сентября на выставке "Комтранс-2015" в Москве и вызвало огромный интерес у потенциальных покупателей, ведь раньше марка ГАЗ вообще не была представлена в весьма популярном сегменте больших фургонов с объемом кузова более 13 куб. м. Теперь у "Группы ГАЗ" есть такой автомобиль, компания строит в отношении него прямо-таки наполеоновские планы. Как заявил во вторник в Нижнем Новгороде президент Группы ГАЗ Вадим Сорокин, новый продукт должен серьезно ослабить позиции иностранных производителей и позволить бренду ГАЗ занять не менее 50% (!) на рынке цельнометаллических фургонов в России.
Слишком смело? В Группе ГАЗ тем не менее такую задачу считают вполне выполнимой, ведь  цельнометаллический фургон "ГАЗель-Next" должен предоставить потребителю сопоставимые с иномарками функционал и качество, но при этом цена автомобиля марки ГАЗ будет на 25-50% ниже, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов окажется меньше как минимум в полтора раза.
Напомним: кузов цельнометаллического фургона "ГАЗель-Next" изготовлен из оцинкованной стали и надежно защищен от коррозии благодаря передовой технологии окрашивания. Внедренные в раму усилители позволили повысить прочность и надежность конструкции всего автомобиля. Применение нового пластикового топливного бака, объем которого вырос до 80 л, позволило увеличить запас хода на одной заправке. Изменение конструкции задней подвески повысило устойчивость и плавность хода на дороге. Двухрычажная независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление, тормозная система с двукратным запасом мощности, просторная и удобная кабина водителя, сиденье с пятью степенями регулировок обеспечивают отличную управляемость, высокий уровень комфорта и надежности.



http://www.abw.by/news/185567/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments