vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Два миллиона голосов против

Ну вот и прошли на Украине местные выборы.  Уже частично  можно подводить итоги. Вчера, кстати, этому было, на удивление, мало внимания уделено. Как мне кажется. А тема-то благодатная.
Конечно, за два прошедших с Евромайдана года, и Россия и Украина уже устали от бесконечных политических дрязг и игрищ.  Бесконечная борьба за любую частичку власти, марши несогласных. Авто-, финансовые и прочие майданы. Очередные клоуны, рекламирующие себя за счёт избирательной кампании.
И тут речь не столько о Дартах Вейдерах, сколько Ляшках и ему подобных.
Хотя и в условиях непрекращающегося в обществе конфликта,  украинцы не утратили чувства юмора. Как и протестного настроения, собственно. Хотя, испорченный бюллетень -это не только протестное настроение.  Это высказывание собственного мнения там, где его не хотят слышать.
Как бы ни было удивительно, но при всей антироссийской пропаганде, при постоянном «обличении» нас агрессором, некоторые украинцы вписывали в избирательный квиток имя Владимира Путина. Что симптоматично.
Ну а те, кто решил пошутить, и тем показать всю абсурдность этой избирательной кампании, изгалялись как могли.
В списке «кандидатов»: батька Махно, Сталин, Чак Норрис (только Чаке спасёт Украину), Джон Сноу из «Игры престолов» (правильно, зима близко), Бандера, Обама и так далее. Плюс всем известные «пожелания» на великом и могучем.
Таким образом, было испорчено около 15 % бюллетеней. А это около двух миллионов избирателей.
И пусть эти люди не смогли бы договориться межу собой, но они ясно показали, что в нынешней ситуации выбирать им не из кого.
Tags: бюллетень, война на украине, местные выборы, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments