vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия и Украина. Разные планеты

Честно – в выходные думать о чём-нибудь серьёзном – вообще неохота. Да и просто думать тоже лень. Хандра, депрессия, осень. Хочется зарыться в одеяло и примотаться к батарее. И уж тем более, тыркать телевизор только на развлекательные каналы. Новостей с политикой и в будни за глаза хватает. Не хочу знать, вспоминать. И уж тем более, и Россия и Украина,  с нынешним противостоянием, не попадают в топ того, что хочется слышать в собственные выходные.
Особенно когда настроение колеблется от плохого до очень плохого.
Нет, я стараюсь быть в курсе событий. Сижу в интернете, смотрю новостные сайты, но иногда, честное слово, хочется выкинуть все проблемы из головы.
И не вспоминать ни Сирию, ни Европу с беженцами, ни Украину с Порошенко, Саакашвили и остальным киевским цирком. И новость, что там очередной раз что-то запретили – просто очередная монетка в копилку абсурда.
Сейчас вылезло, что украинским телевизионщикам, оказывается, запрещали показывать рукопожатие Путина и Порошенко на встрече во Франции, которая была в начале октября. Это, де, будет не так понято. Как, мол, украинский глава мог подать руку «врагу Украины»?
А ничего, что это нормальная ситуация? Даже главы Израиля и Палестины жали руки, не смотря на всю пятитысячелетнюю историю противостояния их народов. Так неужели адекватные украинцы сами не разберутся, что можно, а что нет.  Или чего так боялась администрация Порошенко, запрещая транслировать эти кадр? И какая тогда к лешему свобода слова?
А блин, ну их всех в ж..пу, со своими погремушками. Умом Украину не понять…

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments