vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Новости Украины. Саакашвили пошёл вразнос

Мишка, Мишка, где твоя… Да ты упоролся! Самый «ответственный» в мире губернатор Одесской области, и по совместительству бывший президент Грузии, горячий кавказский джигит Мишико Саакашвили, пообещал провести в Одессе «самые честные выборы».
Потому как ВСЕ прошлые, по его мнению, были сфальсифицированы. А поможет провести это наичестнейшее в истории голосование, самый спецназистый спецназ на планете. Курируемый и созданный, собственно, пламенным губернатором.
И хотя сами выборы в Одессе очередной раз напоминают цирк – в них участвуют как постоянный персонаж украинского политического театра – Дарт Вейдер, так и его «звёздный» оппонент мастер Йода, серьёзность сего действа, возносится Саакашвили до небес.
При этом, сам одесский губернатор уже прославился неоднозначными решениями, которые вызывают вопросы к его профпригодности.
Последнее – назначение главой Одесской таможни, молоденькой девушки – его заместителя.


Нет, я не спорю, деваха хороша собой. Чертовски хороша. Мила, как только может быть мила украинка, сочетающая в себе лучшие гены славянских народов. Но дарить ей ответственный пост за милое личико?
Нет, так профессионалы не поступают. И в этом поступке, вся нынешняя политика Украины. Посты раздаются не исходя из интересов государства, а по дружбе. За прошлые долги. За улыбки. За лестные слова. Назначения идут «по совету друзей». При этом, профессиональные и человеческие качества отходят куда-то на второй план.
Как, как может Саакашвили обещать провести «самые честные выборы» (в местное самоуправление, в данном случае), если на него самого, в Грузии, заведено уголовное дело, а политических оппонентов он, в своё время,  распихивал по тюрьмам?
И что должны ощущать одесситы, если честность этих выборов, обещают обеспечить с помощью силовиков?
Tags: война на украине, выборы в одессе, выборы на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, спецназ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments