vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Зачем в ЕС пытаются сделать из нас страшилку?

Господа и дамы! Товарищи! Друзья! Сограждане! Россияне! Мы с вами, опять, увы и ах, стали «империей зла». Опять. Пропаганда времени противостояния СССР с западным миром снова в действии.
И это отмечают не только наши, но и иностранные журналисты. Те же австрийцы из «Контра мэгэзин» пишут, что, похоже, немецким СМИ кто-то поставил чёткую задачу: очернить Россию, очернить её президента. Сделать пугающими и страшными в глазах европейской общественности.
Только не забыла-ли Генрмания, что такими же приёмами, Адольф Гитлер внушал немцам чувство превосходства расы. Такими же способами миллионам людей внушали, что все неарийцы – люди второго сорта. А, соответственно, их можно уничтожать без зазрения совести.
Так чего сегодня хотят добиться журналисты из ЕС, выставляя Россию в максимально чёрном цвете?
Неужели у кого-то до сих пор жива идея об однополярном мире, в котором есть «хорошие» просвещённые европейцы и американцы, и есть остальной мир – «дикари».
А кто будет иметь дело с дикарями?
Только сейчас такая информационная война не прокатит. Ей можно было играть в эпоху газет, кино и радио. Но сейчас люди могут знать больше того, что им рассказывают.
А значит и шансов, что здравый смысл возобладает – больше.


Tags: германия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, политика путина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments