vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия и Украина теперь по разные стороны борьбы с ИГИЛ?

Разруха. Разруха в головах. И страшнее всего, когда эта разруха в головах власть придержащих. А ещё, когда человек в каждой бочке затычка. В данном случае, «отличился» советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Его чем-то зацепили наши авиаудары по ИГИЛ в Сирии.
Это упитанный здоровячок, разместил в своём Фейсбуке запись следующего содержания: «Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке».
То есть мало того, что он лезет туда, куда, вобщем-то, Украину никто лезть не просил, так ещё, фактически, ставит свою страну в ряды союзников ИГ.
Я не знаю, насколько такая политика Украины соотносится с позицией её кураторов из Вашингтона, но если Пётр Порошенко не последний дурак, то он должен прикрыть рот Геращенко.
Ведь одно дело – обвинять нас, Россию, во всех смертных грехах, а другое – ставить себя в один ряд с исламистскими террористами.
Или дело Сашко Белого в Самостийной не забыто?

Tags: ИГ, авиаудары по игил, война в сирии, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments