vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сегодня вечером, президент РФ расскажет, что и как было, за последние пятнадцать лет

Владимир Путин дал большое интервью.


Сегодня же воскресенье. Отсыпной день )) Вчера все, кому позволяет возраст и здоровье, в меру или не очень, наколобродили, а сегодня организм лежит на диване, и восстанавливает потраченное. Вообще, день посвящён домашним заботам. Постирать, убрать, в магазине закупиться, с детьми погулять, перед телевизором посидеть.
Таких папаш я часто во дворе вижу. Они, встав с утречка, но ещё не до конца проснувшись, гуляют с детьми на площадке. А ближе к вечеру, когда большая часть дел переделана, и неотвратимость надвигающегося понедельника принята и пережита, мы, я, например, включаем итоговые недельные новости. Всё-таки надо быть в курсе, что в мире происходит.
Эта такая традиция, восходящая, как мне кажется, к советским временам.
Но не суть. Просто хочу сказать, что сегодня вечером, кроме новостей, тем, кто хоть немного интересуется политикой, и вообще, хочет знать, как и в какой стране мы живём, будет что посмотреть.
В пол-десятого вечера, на «России-1», выйдет большой  фильм журналиста Владимира Соловьёва. По сути – это двухчасовое интервью Путина. В нём президент РФ рассказал о всех пятнадцати с половиной годах, проведённых им во власти. Начиная с девяносто девятого года, когда Ельцин назначил его премьер-министром, и заканчивая нынешним годом. Этот фильм – вопросы и ответы на самые яркие, тяжёлые моменты последнего времени. «Курск», теракт на Дубровке, Чечня, Грузия, Украина, взаимоотношение с Западом и проблема санкций. Экономика, политика, общество. Всё то, что не смотря на ваше личное отношение к главе государства, вы хотели знать.
А знать надо. Это же наша страна.  И нам в ней жить.

Tags: владимир путин, интервью путина, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments