vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия и Украина - враги, согласно новой киевской доктрине. А рядом маячит НАТО

К слову о Европе. Ведь вступление в НАТО и в ЕС, это одни из главных целей, за которые выступал Евромайдан, и которые сейчас декларирует президент Украины Пётр Порошенко.
Только вот на данный момент, ни одно, ни второе, претворить в реальность не получится.
С ЕС всё понятно. Украина стоит в очереди на вход вслед за Турцией. А последняя обивает порог Евросоюза уже добрых полтора десятка лет.
А учитывая нынешний миграционный кризис в Европе, я думаю, что открывать границы сорокамиллионной Украине никто спешить не станет. Впрочем, посмотрим.
С НАТО же, ситуация скорее обратная. Альянс с удовольствием принял бы Киев в свой состав, чтобы разместиться поближе к российским границам, да только не берут в НАТО страны с территориальными проблемами. Это в сторону Крыма отсылка. Про Юго-восток я просто молчу.
И нынешняя политика Украины, по Донбассу, в частности, не даёт перспектив в этом отношении в ближайшее время. Это даже сам Порошенко признал.
По его словам, Украина в НАТО, в обозримом будущем не вступит. Хоть и хочет…



И увы,образумить нынешнее киевское руководство будет практически невозможно. Особенно учитывая,что в новой военной доктрине этой страны, Россия названа основным внешнем врагом.
Гитлер икает непереставая.
Tags: война на украине, нато, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украина в нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments