vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России. На сельское хозяйство выделены деньги и поставлен новый министр

Вчера у нас, в политической жизни, произошло достаточно заметное событие, о котором я не успел написать. А хотелось. Поэтому отмечаюсь сегодня. Вчера, указом президента, глава Минсельхоза Фёдоров, был назначен советником главы государства. А возглавил наше сельское хозяйство не кто иной, как бывший уже глава Краснодарского края Александр Ткачёв.
Это очень важный момент. И хоть пресс-секретарь Путина Песков призывал не делать из этого события многозначительных выводов, назначение Ткачёва – нерядовое событие.



При нём, Краснодарский край стал одним из самых успешных регионов. Развитие этого края было стремительным и мощным. И надо полагать, что  развитие России в части сельского хозяйства, при новом руководстве пойдёт активнее. По крайней мере, те результаты, что Ткачёв показывал при руководстве Краснодарского края, дают основание для оптимизма. При нём, русская земля, можно сказать, расцвела.
А поскольку сельское хозяйство в условиях санкций и рамках импортозамещения имеет особое значение, в помощь новому министру, на поднятие сельхозпроизводства, правительство  выделяет большие средства. Только за год, было израсходовано больше девяти миллиардов рублей. И будет ещё сколько.
Но продовольственная безопасность того стоит. Иначе – никак.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, развитие россии, россия сегодня, русская земля, сельское хозяйство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments