vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Фантастические новости Украины! Коломойский упёр почти два миллиарда баксов!

А в то время, пока мы, в России, решаем, как сделать лучше для своей страны, на Украине, некоторые «патриотичные» жовто-блакитные олигархи, показав фигу украинскому руководству, растаскивают помощь от МВФ. И главным из таких «карманников» госбюджета, является небезызвестный бизнесмен Игорь Коломойский.
Этот прохвост, по расследованию украинских активистов, о чём написали журналисты из Германии, умудрился умыкнуть на кипрские счета группы «Приват»,  1.8 миллиарда евро, из первого пакета помощи от МВФ.


На фото только один!
1.8 МИЛЛИАРДА долларов!!! Я даже не могу представить себе эту сумму. А она «внезапно» утекла на Кипр. А сам Коломойский «утёк» В Штаты. И теперь недоступен.
Стоит ли удивляться, почему простых немцев (а Германия – один из основных «спонсоров»)начинает раздражать нынешняя политика Украины?
Мало того, что деньги, выделяемые на экономическую поддержку страны расходуются сомнительны образом (неизвестно, сколько из них ушло на АТО), так ещё их разворовывают, причем в каком-то космическом масштабе.
И вот что с ними делать? Не дать денег – дефолт, очередной виток заимствований, переговоров и прочей неприятной для Европы суеты. А дашь, так растащат!
Печаль. Вот и чешут в МВФ голову, как быть дальше.
Tags: война на украине, коломойский, коррупция на украине, мвф, новости украины, политика украины, помощь украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments