vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Все в Крым!

А ещё, кроме планов по покупке машины, в этом году хочется отдохнуть по-человечески. Жаль, что в конце сентября, Черное море уже становится прохладным. Да и осень начинает заявлять свои права. Дни ещё могут быть тёплыми и солнечными, но прохладный ветерок не даст насладиться жаркими южными вечерами. А то и вовсе могут «зарядить» дожди.
Я сам, помню, видел такое в Адлере. Как польют, так всё.  Два-три дня можно из номера не выходить. Бархатный сезон имеет и свои преимущества, и свои недостатки, увы.
Вот если бы чуть пораньше, то махнул бы я в Крым, как три миллиона наших соотечественников (и не только) уже отдохнувших на полуострове в этом году.
А учитывая, что эта цифра набралась на начало августа, то общее число курортников явно перевалит за четыре «ляма». Этот летний отпуск, многие решили провести в России.
Традиционные курорты Краснодарского края: Сочи, Анапа, Геленджик, Лазаревское, тоже получили свою часть турпотока. Кто-то не поехал за границу из-за финансовых соображений, другие по патриотическим мотивам. Но важно, что в не самый простой для экономики период, внутренний туризм вырос на треть. А значит все дёньги, которые раньше уезжали за рубеж, пошли в наш бюджет.
Но это экономика. А на отдыхе хочется не думать ни о чём, а просто наслаждаться солнцем, морем и свежим воздухом, которого так не хватает бледным от долгой зимы горожанам.

Tags: крым, летний отпуск, новости крыма, отдых в крыму, развитие крыма, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments