vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Ещё август, а батареи уже "остыли"

А вот ещё одна тема, частью которой являются США, Запад в целом, Россия и Украина, да даже малазийский «боинг», если уж так говорить. Всё так или иначе, связано с пост-евромайдановской историей Незалежной.
И в той её части, где речь идёт об очередных обстрелах населённых пунктов Донбасса, и там, где упоминаются игнорируемые Киевом минские соглашения, и даже там, где речь, казалось бы, идёт о сугубо бытовых вещах. Таких, как коммунальные удобства, например.
И это понятно. Когда в твоей стране идёт неутихающий гражданский конфликт, «зацепить» может каждого. Даже если никто, дай-то Бог, не попадёт на фронт, то из-за огромных средств, уходящих у правительства Порошенко-Яценюка на АТО, пострадает и простая гражданская жизнь.
Так, ради экономии топлива, и средств на его закупку соответственно, правительство предложило Минздраву и Минэнерго рассмотреть возможность понижения минимального уровня отопления квартир до +16 градусов по цельсию.
А учитывая, в каком состоянии сейчас пребывает энергетика Украины, это выход кажется неизбежным.
Нет, я ни в коем случае не желаю зла простым украинцам! Пусть у них в квартирах всегда будет тепло! Но судя по прошлой зиме, надеяться им стоит только на себя.
Да ещё на врождённое чувство юмора.



Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, энергетика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments