vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

По мнению Порошенко, политика Путина - причина всех бед Киева

Уже не раз ине два, из уст президента Украины Петра Порошенко мы слышали о том, что Россия - агрессор. Что Москва - это причина всех бед Незалежной. А особенно такие речи часто звучат во время визитов украинского главы за рубеж. Или в интервью западным средствам массовой информации.
Тогда Пётр Алексеевич становится особенно красноречив. Он рассказывает о том, как Украину, сдерживающую агрессивную Россию грудью, защищающую Европу от русского медведя, не хотят поддержать. Деньгами, в основном.
При этом в ход идёт откровенная антироссийская пропаганда, которой так любят верить на Западе. Такое ощущение, что у них на подкорке записано: Россия может быть только врагом.
А сейчас, когда вокруг Украины такая напряжённая обстановка, в нас только и видят, что ядерного медведя с балалайкой.
И Порошенко, надо сказать, пользуется этой ситуацией. Сейчас, когда Украине необходима финансовая помощь, он всем рассказывает, что это президент РФ обрубил Киеву российский рынок сбыта, тем самым вынудив украинцев искать новые. А это сильно подорвало экономику Незалежной.
И как-то забыватся о том, что сам украинский президент, пришёл к власти на волне Евромайдана, который и требовал евроинтеграции. Так вот она! И теперь вы ещё жалуетесь, что мы закрыли свой рынок для ваших товаров, когда у вас нет торговых границ с ЕС?
Как же национальные интересы? Мы их отстаиваем.
И логично, что украинцам "досталось" экономически. Но и наша страна пострадала. Очень многое было связано с Украиной. Рвать многолетние связи очень непросто. Но это была не наша инициатива.
Так почему Порошенко, и прочие майданщики, когда выходили на улицы Киева, не подумали о последствиях заранее?
Украинский авось? А мы тут причём?


Tags: антироссийская пропаганда, новости путин, политика путина, порошенко, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments