vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

На отпуск в Крым уже съездили четыре миллиона россиян

Отпуск уже на носу, а погода теплолюбивых жителей Северо-запада нашей страны так и не радует. Кроме пары тёплых дней, всё остальное лето остаётся унылым. Комары и те, так и не вылупились. Холодно им. А прогнозы на август не обещают ничего весёлого. Так и будем ходить в летних пуховичках и шапочках.
Нет, я знаю, что Питер – самый северный город-миллионник. Но слово «северный» не означает, что летом должен идти снег! Его, слава Богу, мы не ждём, но плюс пятнадцать с дождями в разгар летнего сезона – это перебор. И поэтому, особенно поэтому, так хочется на юг. К морю и солнцу!
И если раньше многие ехали полежать тушкой в Египет и Турцию по «всё включено», то сейчас там как-то неспокойно. Да и вообще, наши соотечественники переключились на Сочи и Крым.
Внутренний туризм в этом году вырос в несколько раз. Тут и экономические мотивы, что скрывать, но и много есть тех, кто сознательно выбрал отдых в Крыму, да и вообще в России.
Это часть национального самосознания. Гордость за родину.
Вот и я думаю, куда махнуть отдыхать?
А чтобы окончательно закрепить наше черноморское побережье в сознании россиян как основные курорты, надо ввести ту же систему «всё включено» и у нас. А что? Не так сложно. Зато народ повалит ещё больше!
Ведь иногда в отпуске хочется просто расслабиться и «потюленить» ))

Tags: крым, новости крыма, отдых в крыму, отпуск, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments