vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Бойскауты США легализовали геев и лесбиянок в организации

Помните детское «что такое хорошо и что такое плохо?» Меня на это воспоминание натолкнула новость из США про гомосексуализм, простите.
Нет, не скажу, что я ярый гомофоб. Данное явление всегда было и всегда будет. Как в человеческом обществе, так и в природе. Просто меня никак не касается эта часть жизни.
Да, геи существуют. Да, они живут так, как считают нужным. Некоторые ничем не отличаются от простых людей на улицах. Другие же эпатируют и пытаются привлечь как больше внимания к проблеме «притеснения». При этом, последних недолюбливают в самом ЛГБТ-сообществе.
А кто любит активистов, которые своими дурными выходками бросают тень на всех? Ведь именно из-за гей-парадов, панк-молебнов «Пусси райот» и подобных фрик-шоу, люди традиционной морали, воспринимают геев как опасных для общества людей.
И ладно, когда речь идёт о взрослых людях. В конце концов, каждый совершеннолетний человек вправе сам решать как ему жить, с кем спать, какую семью строить. Но когда речь заходит о детях, подростках, то большинство родителей предпочтёт оградить своих чад от лишней информированности о сторонах сексуальных свобод.
В педагогике, в частности, как мне кажется, преподаватель не должен делать упор на своей ориентации, если она отличается от традиционной гетеросексуальной.
Ведь на чём растут дети, моделируя своё мировосприятие? Папа/воспитатель/учитель – сильный, мужественный, защитник, добытчик, глава семейства. Мама/воспитательница/учительница – женственная, добрая, ласковая жена. Таким образом дети видят перед собой то, что заложила в нас матушка-природа. Мы так живём, размножаемся, заботимся о детях.
А гомосексуальные пары, простите, при всём желании не могут получить  потомство от своего партнёра.
Так какой пример они могут показать детям с неустоявшейся психикой?
Но из-за чего сыр-бор? А дело в том, что вслед за легализацией однополых браков в США, американские бойскауты также легализовали геев в организации. Если раньше действовал принцип, по которому человек, признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации, не мог быть наставником у детей и подростков, то теперь это правило отменено.
Американцам, конечно виднее, как воспитывать будущее поколение, но я считаю, что бойскаут-инструктор, гордо рассказывающий что он гей – не самое то,  что нужно для развития здорового общества.


Tags: бойскауты, гомосексуализм, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments