vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В Крым идёт быстрый интернет

Современные технологии настолько  проникли в нашу жизнь, что мы не задумываемся, с какими проблемами сталкивались раньше люди, которым элементарно надо было позвонить домой. А как найти друг друга при первом свидании, когда мобильной связи и в помине нет?
А уж про то, что сейчас «погуглить» - ответ, которым решаются большинство вопросов, и вспоминать не приходится. Стыдно сказать, но гуляя в выходные в Павловске, искали через смартфон в сети, кто есть кто, когда набрели на опушку со скульптурами муз римского пантеона. Нынче мобильный интернет есть почти везде.
«Три Джи» - уже стандарт для больших городов современной России. Да и не только в крупных населённых пунктах он есть. А наши столицы уже осваивают следующее поколение сетей – 4G.
Но есть один регион, где, по геополитическим причинам, не существовало высокоскоростного мобильного интернета.
Это Крым. В бытность его украинским, там работали несколько операторов, но сетей третьего поколения там не существовало. Да по всей нынешней Украине, их начали проводить только сейчас.
Но нынче Крым российский. Поэтому  и связь там должна быть не хуже чем везде. И работы уже ведутся. В течение ближайшего времени, на полуострове установят сотни вышек сотовой связи. А с ними придёт и быстрый интернет.

Tags: крым, мобильный интернет, новости крыма, развитие крыма, современные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments