vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Так война на Украине никогда не закончится

Если помощь Украине от США и других, союзных последним стран, заключается в том, чтобы поставлять летальное оружие, то конфликт на Юго-Востоке может затянуться надолго.
Это не я придумал очередную «страшилку», в которых Киев так любит обвинять Москву. Это новоиспечённый посол Незалежной в Соединённых Штатах Валерий Чалый (бывший сотрудник администрации Порошенко), заявил, что Украина получает от некоторых стран то самое летальное оружие. То есть не фляжки с касками и бронежилетами, о чём так усиленно твердили США, а реальные боеприпасы и стрелковое вооружение.
И нет спору, что любое суверенное государство может закупать такой товар, экипировать свою армию по-новому. И Украина может. Только зачем врать? Особенно в ситуации, когда боевые столкновения на Донбассе так и не прекратились.
И вообще, если бравурные речи пана Чалого верны, то о каком мирном решении конфликта может идти речь? Аким макаром, война на Украине может продолжаться ещё долго. И всё больше кажется, что это не столько политический конфликт, сколько бизнес-проект некоторых хитрожопых личностей. Да, господин Маккейн?

Tags: война на украине, летальное оружие, новости украины, политика украины, помощь украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments