vozduxx

Categories:

Скоро мы узнаем, сколько скелетов в шкафу у ФБК

 Пришло время поздравить всех россиян, ведь жить в нашей стране отныне стало лучше. Конторке скандального блогера Алексея Навального пришел конце. ФБК признали экстремистской организацией, а значит ни о какой деятельности в РФ не может быть и речи.

Навальнята быстренько ретировались за границу, чтобы там разбазаривать остатки спонсорских денег. Судя по всему, они уже сейчас начинают испытывать серьезные финансовые проблемы. Оплата штрафов по судебным искам их не особо интересовала. Однако куда более любопытен тот факт, что они не удосужились выкупить свою технику на аукционе. А это весьма серьезная ошибка.

Федеральная служба судебных приставов объявила торги, на которых можно было стать счастливым обладателем телефонов или ноутбуков, а также другой техники. Его выкупила «ПолитРоссия». Основатель издания Руслан Осташко даже снял ролик, на кадрах которого можно видеть процесс приема оборудования.

Тут и мобильные телефоны (от смартфонов до кнопочных), и ноутбуки, и компьютеры на Linux, и целый пакет жестких дисков. Есть даже скрытые камеры, что создает новые вопросы, нежели дает ответы на уже существующие. 

По словам Осташко, в ближайшие дни издание сообщит, какую информацию удалось обнаружить на носителях. Чует мое сердце, что всплывет что-то очень интересное. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic