vozduxx

Categories:

Волкову нужны не митинги, а деньги

На днях Леня Волков рассказал, что больше никаких запланированных митингов не будет. Столь громкое заявление от одного из главных сторонников скандального блогера Алексея Навального прозвучало в рамках виртуального круглого стола, организатором которого выступил Университет Чикаго. Волков отметил, что следующий протест начнется спонтанно. Предварительная подготовка вестись не будет.

Своим мнением по данному поводу поделился российский политолог Армен Гаспарян. Эксперт твердо убежден, что Волков сам назначил себя «местоблюстителем «общака ФБК(иноагент)». Он и дальше продолжил                 вешать лапшу на уши западных партнеров, мол в каждом российском городе ходят толпы сторонников Навального, а в случае необходимости многотысячный митинг можно будет организовать по щелчку пальцев.

Так будет продолжаться ровно столько, сколько Волков и остальные навальнисты смогут создавать видимость поддержи товарища арестанта, а спонсоры будут продолжать платить.

«Ну, если вас выпустить опять на улицы и опять получится, что там десять тысяч человек по всей России, тогда это финансовый крах. На Навальном еще пока можно зарабатывать, еще полгода-год вполне себе», - подчеркнул спикер.

Мнение Гаспаряна совпадает со словами многих экспертов, которые утверждали, что Волков использует ситуацию с несанкционированными акциями и арестом навального исключительно ради денег. Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов и вовсе назвал Волкова манипулятором, превратившим структуры блогера в прибыльный бизнес.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic