vozduxx

Category:

ФБК притягивает уголовников

Признанный в нашей стране иноагентом ФБК по праву можно назвать главным творением жизни скандального блогера Алексея Навального. Вот только эта структура подобно магниту притягивает к себе маргиналов, психопатов и нравственное быдло. Этакий низкосортный плебс, от которого можно ожидать чего угодно.

Накануне в Воронеже с одним из сторонников Навального произошла любопытная ситуация. Господина Григория Северина с добрыми пожеланиями отправили на занимательный аттракцион под название судебно-психиатрическая экспертиза. Причиной для столь экстравагантной процедуры послужило предъявленное ему обвинение по ч. 2 ст. 280 УК РФ.

Другими словами, г-на Северина обвиняют в призывах к экстремистской деятельности. Не так давно он призывал пользователей социальных сетей осуществлять насильственные действия в отношении сотрудников государственной безопасности.

Его magnum opus – это январский пост 2019 года. В нем он предлагал пользователям соцсети «резать гэбню». Вот это слог. Настоящий поэт.

Все мы знаем, что среди сторонников Леши Навального не мало радикалов, экстремистов и просто людей, обладающих психическими расстройствами. Буквально несколько лет назад в штате его «штаба» числился судимый садист-педофил Николай Левшиц. Если блогер действительно намерен строить прекрасную Россию будущего, то с полной уверенностью можно сказать, что к выбору «материалов» он подошел с особым изыском.

Очевидно, что это персонаж далеко не единственный среди сторонников блогера, кто может похвастаться опытом уголовным прошлым, связанным с сексуальными и насильственными преступлениями.

Например, в 2017 году в Кингисеппе состоялась протестная акция навальнистов, который устроил товарищ Петр Николаенков. За его плечами уголовка по 134 статье УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Вот каких граждан хочет видеть главный представитель отечественной либшизы в «прекрасной России будущего». Впрочем, удивляться нему. Тем более сейчас он сам познает тонкости тюремного быта, причем вполне залуженного. Держу пари, что после откидки он ещё сильнее проникнется к электорату. А там мы уже узнаем, сидел ли он на пиках точеных и кололи ли ему вилкой в глаз.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic