vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США лезут на Украину

Американские военные во Львове!



Всё, из-за чего затевалась нынешняя ситуация на Украине, всё, чего хотели добиться США в восточно-европейском регионе, как ни печально, начинает становиться реальностью.
Америка всегда боролась за влияние. Её имперские амбиции, прикрываемые демократическими фиговыми листочками, последние лет семьдесят, не дают миру спокойно спать.
Кто мог подумать ещё сто лет назад, после страшной Первой мировой войны, что в будущем, которое всегда кажется светлым и просвещённым, планета будет находится в состоянии вечно горящих вооружённых конфликтов.
И их разжигателями (по принципу «разделяй и властвуй») станут далёкие североамериканские штаты. Кто воспринимал их всерьёз?
А нынче они пытаются править миром, загнав старушку Европу под стол, и навязывая свои правила несогласным.
Америка считает себя победившей в холодной войне, и искренне думает, что может устанавливать свои правила там, где пожелает. И если понадобится устроить бойню между родственными народами, её это ни на секунду не остановит. И мы это видим сейчас.
Кто ещё тридцать лет назад мог подумать, что на Украине будет идти гражданская война, а американские военные во Львове, будут высаживаться с НАТОвского транспортного самолёта?
И их будут встречать чуть-ли не как героев!
Американские десантники будут тренировать украинских военных. От такого сообщения, советских генералов хватила бы кондрашка! А сейчас это печальная реальность.
И кто после этого скажет, что не Америка лезет в дела других стран, что не она является причиной конфликтов по всему миру?
Tags: американские военные, новости сша, политика сша, ситуация на украине, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment