vozduxx

Categories:

Акции 31 января – фиаско Лени Волкова

Что сказать, Леня Волков и вся его команда с треском провали все, что так долго планировала отечественная либшиза. Более того, они нанесли по ней весьма сокрушительный удар.

В качестве примера возьмем Дальний Восток. На прошлой неделе на несанкционированных акциях в поддержку одиозного блогера Навального пришло не очень много людей. Сторонники основателя ФБК (иноагент) изо всех сил старались применить магию арифметики и насчитать на них сотни и тысячи участников, но этого так и не удалось. Сегодня же на данное «мероприятие» и вовсе вышло несколько десятков человек. Во многих населенных пунктах об арестованном блогере и вовсе забыли.

И это все на фоне тиражируемого в «прогрессивной» среде тезисе об уходе протестного настроения в регионы. И где же оно? В каких таких регионах? Непонятно.

В Екатеринбурге на улицы вышло в разы меньше людей, нежели в прошлую субботу.

Куда плачевней (для либерашек) ситуация в Благовещенске, Биробиджане, Омске и Петропавловске-Камчатском. Там все же вышли «взволнованные граждане», правда, их количество оказалось смешно.

Самое интересное, что все больше россиян начинают осознавать происходящее и выступают против Навального. Многие вышли с плакатами с призывом опустить блогера (не путать с «отпустить»).

И вишенка на торте – статистика ГУ МВД РФ по Москве. Дело в том, что 23 числа на незаконной акции более 40% участников оказались иногородними. Другими словами, навальнисты всеми силами пытаются раздуть численность «протеста», привлекая для этого иностранцев и жителей соседних городов.

Браво, Леня, браво…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic