vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

ПНС набирает в так называемое МВД преступников и боевиков

Политика самопровозглашенного ПНС Ливии вызывает ряд вопросов. Особый интерес представляет отношение высших чинов триполитанского режима к членам вооруженных бандформирований и боевикам. Прямо сейчас их включают в состав так называемого МВД.

Очевидно, что данный «ход» сделан не наобум, а ради определенной цели. Например, снять с бандитов ответственность. За последние годы член незаконных группировок совершили бессчетное количество преступлений против народа североафриканского государства. Попасть в ряды МВД для своего рода иммунитет от ответственности за былые проступки.

Накануне в муниципалитет Аль-Джифара состоялось торжественное открытие нового полицейского участка. Мероприятие посетил один из полевых командиров ПНС Рамзи Айяда Ляфаа.

Самое интересное, что этот г-н совершил множество различных преступлений, в том числе и похищал людей. Что говорить, он находится в розыске, однако это не помешало ему получить от ПНС более 30 млн ливийских динаров для бандформирования.

Он начал получать деньги ещё в апреле 2019 года за то, что сражался с бойцами Ливийской национальной армии. Иначе говоря, в Ливии не ведется борьба с терроризмом. Напротив, он всячески поощряется Файезом Саррадежм и его приспешниками.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment